Selecione a obra desejada com as opções abaixo e conheça as atuações da FBS na região.

Arena Corinthians

Obras de adequação viária, manutenção e melhorias do entorno da Arena Corinthians (Itaquerão).
Leia Mais

CCR Rodoanel – Rodoanel Mario Covas

Reabilitação de pavimento, incluindo demolição de pavimento rígido, aplicação de CBUQ e sinalização horizontal no Rodoanel Mário Covas: SP-021 - km 0+800 ao km 29+200 – em execução.

CCR RodoAnel Mário Covas

Implantação de vias marginais na Rodovia SP-021, no trecho compreendido entre Padroeira- Raposo Tavares (km 19+700 ao km 24+400, pistas interna e externa) - em execução. Leia Mais

CCR RodoAnel Mário Covas

Implantação de vias marginais na Rodovia SP-021, no trecho compreendido entre Padroeira- Raposo Tavares (km 19+700 ao km 24+400, pistas interna e externa) - em execução.

Centro de Eventos

Construção do Centro de Eventos, desde a fundação até o acabamento, contemplando a adequação viária e os sistemas de drenagem. Leia Mais

Comgás

Recuperação de pavimento em trecho de reparos realizados na Rua Canadá, no trecho compreendido entre Praça Califórnia e Av. Brasil.

Complexo Industrial

Pavimentação asfáltica, terraplenagem e adequação do sistema de drenagem consolidada no Complexo Industrial de Itapevi. Leia Mais

Complexo JK Iguatemi

Construção do Viaduto Marcelo F. Portugal Gouvêa interligando a Av. Juscelino Kubitschek à Av. Nações Unidas, no sentido Av. Interlagos Leia Mais

Complexo JK Iguatemi Ciclopassarela

Construção da primeira Ciclopassarela da cidade de São Paulo, o projeto em concreto, liga o Parque do Povo à Ciclovia da Marginal Pinheiros. Leia Mais

Complexo JK Iguatemi Ciclovia

Implantação de aproximadamente 5k de ciclovia, entre as estações Hebraica e Villa Lobos - margem leste direita do Rio Pinheiros, da linha 9 - Esmeralda da CPTM. Leia Mais

Complexo JK Iguatemi Marginal

Reconfiguração geométrica e viaduto entre Avenida das Nações Unidas e Avenida Juscelino Kubitschek resultando na implantação da 4ª faixa da avenida. Leia Mais

Condomínio Edifício Estilo Granja Viana

Construção, desde a fundação ao acabamento de 3 torres residenciais, de 7 andares cada, totalizando 168 apartamentos Leia Mais

Condomínio Portal da Granja

Construção de 106 casa para o condomio Club Portal da Granja Leia Mais

Condomínio Tamboré 6

Prestação de serviços de execução de pavimentação e tratamento superficial simples, executados em 18 meses.
Leia Mais

Construção de CEI e EMEI

Construção de 19 unidades educacionais, edificadas em estrutura de concreto armado pré-moldado, e serviços de acabamento. Leia Mais

Controle de Inundações do Município de Franco da Rocha

Construção de dois polderes para controle de inundações do Município de Franco da Rocha.
Leia Mais

Duplicação da BR-163 no Mato Grosso do Sul – KM 570 ao KM 767

Duplicação de 200km da BR163, pela CCR MSVia e implantação de duas praças de pedágio
Leia Mais

Ecovias – Rodovia Anchieta

Implantação da marginal norte do KM18 + 000 ao KM23 + 000 na Rodovia Anchieta (SP-150) em São Bernardo do Campo – SP.

Edifício Comercial DVR

Pavimentação asfáltica e adequação do sistema de drenagem executados em dois meses de trabalho. Leia Mais

EMEF Professora Marlene Pereira Santiago

A construção é constituída por um prédio em peças pré-moldadas. Para a execução foram considerados serviços de terraplenagem, estrutura, revestimentos, e pinturas. Leia Mais

Entrevias – Praça de Pedágio

Implantação de três (3) praças de pedágio.

Entrevias – SAU

Implantação de seis (6) sistemas de atendimento ao usuário.

Fórmula Indy

A FBS esteve à frente da obra para a melhorias na pista da Fórmula Indy 2011. O projeto, executado em 2 meses, atendeu às normas internacionais da organização do evento e às especificidades técnicas da Prefeitura de São Paulo.

Fazenda Boa Vista

Pavimentação das ruas dos condomínios, residenciais e do caminho que leva até o campo de golfe do complexo da
Fazenda Boa Vista.
Leia Mais

Gru Airport

Um dos principais destaques foi a consolidação da parceria com o GRU Airport, com a obra de Construção do Pátio de Aeronaves nº7, no valor de US$ 32 milhões, com prazo de execução de 6 meses.

GRU Airport – Aeroporto Internacional de Sao Paulo

Revitalização da pista de pouso e decolagem PPD-09L/27R do Aeroporto Internacional de Guarulhos com realização de serviços de fresagem, recapeamento, reconstituição de pintura e grooving, tendo como diferencial: aplicação de CBUQ com polímero.

Implantação da Estação de Tratamento

Construção de estação de tratamento de esgoto para o abastecimento da cidade de Conchal e região. Leia Mais

Kimberly Clark

Pavimentação asfáltica e adequação do sistema de drenagem, executadas em seis meses. Leia Mais

Magazine Luiza

Execução da ponte para acesso ao Magazine Luiza, no KM 68 da Rodovia dos Bandeirantes, com serviços de pavimentação e drenagem, realizados no prazo de 120 dias. Leia Mais

Marginal Ayrton Senna – SP-70

Serviços de implantação da marginal do Km 24,8 ao Km 19, pista oeste da Rodovia Ayrton Senna (SP-070). Leia Mais

Novo Centro, sua Nova Cidade

Construção de um novo terminal de ônibus, viaduto, passagem subterrânea e uma passarela.
Leia Mais

Pátio Victor Malzoni

Adequação viário do entorno do empreendimento Pátio Victor Malzoni, em São Paulo, contemplando serviços de pavimentação, drenagem e sinalização. Leia Mais

Praça de Pedágio

Implantação da maior praça de pedágio da América Latina para a então concessionária Autopista Fernão Dias, em Mairiporã - SP Leia Mais

Praça de Pedágio – Tamoios

Implantação de duas praças de pedágio nos KM16 e KM 58 da Rodovia dos Tamoios, totalizado 16 cabines, sendo 8 em cada praça. Leia Mais

Recapeamento dos corredores de ônibus

Recuperação de corredores de ônibus na cidade de São Paulo. Leia Mais

Recapeamento urbano

Execução de pavimentação asfáltica e serviços complementares executados em um prazo de seis meses. Leia Mais

Recomposição do Pavimento Av. Antônio Pincinato

Duplicação da Av. Antonio Pincinato com execução de serviços de pavimentação e drenagem, além da implantação de uma ciclovia
Leia Mais

Residencial Genesis I

Prestação de serviços especializados de execução de pavimentação, guia e sarjeta extrusada e drenagem em tubo de concreto para o loteamento.
Leia Mais

Residencial Scenic

Fornecimento de materiais e mão de obra para pavimentação asfáltica de todo o empreendimento.
Leia Mais

Restauração da BR-324

Restauração de lotes da BR-324 e da BR-116, totalizando 238km de obras executadas em 17 meses Leia Mais

Rio Baruerimirim

Serviços de canalização e implantação das marginais do córrego Baruerimirim Leia Mais

Rodoanel Mário Covas – SP-021

Recape com asfalto borracha capaz de reduzir em até 5 decibéis o som do atrito entre o pneu e o pavimento rodoviário, proporcionando mais conforto ao usuários. Leia Mais

Rodovia dos Bandeirantes – SP348

Implantação da quinta faixa da Rodovia dos Bandeirantes com utilização de asfalto sustentável - composto por pneus e asfalto reciclado Leia Mais

São Paulo EXPO

Execução das obras e serviços destinados à implantação de ligação viária para o acesso ao Expo São Paulo, na rodovia dos Imigrantes. Leia Mais

Shopping Itaquera

Pavimentação e drenagem dos estacionamentos do Shopping e duplicação da Avenida de ligação entre à Av. Radial Leste e a Av. Nova Radial. Leia Mais

Shopping Vila Lobos

Adequação viária com execução de serviços de terraplanagem, drenagem, pavimentação asfáltica e paisagismo. Leia Mais

Sistema Viário Heróis de 1932

Reconfiguração do Complexo Cebolão, inclusive melhorias viárias na Marginal Tietê, exceto a execução de nova Ponte sobre o Rio Tietê. Leia Mais

Tecnisa

O Jardim das Perdizes, projeto implantado em um terreno de 250.000m², contou com a FBS para as obras de terraplenagem, pavimentação, drenagem, implantação de rede de água e esgotamento sanitário, iluminação, gás e fibra óptica.

Transposição do Rio São Francisco

Obras para o projeto de integração do Rio São Francisco Leia Mais

Trecho de Jandira

Remodelação do trevo de Jandira e implantação de obra de arte especial (OAE), um viaduto com vão único e barreira de concreto New Jersey. Leia Mais

Via Bahia – BR-324

Restauração de trecho da Rodovia BR-324, com extensão total de 119,00km de pista dupla, totalizando em 238,00km. Infraestrutura de Praças de Pedágio, base de serviço operacional e posto de pesagem móvel da Rodovia BR-324.

Via Brasil – MT-100

Recuperação dos segmentos homogêneos rodovia MT-100.

Politica de Privacidade

OBJETIVO

A FBS CONSTRUÇÃO CIVIL E PAVIMENTAÇÃO S.A., pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ nº 66.806.555/0001-33 (“EMPRESA”), é uma empresa que respeita a privacidade e a inviolabilidade da intimidade, da honra e da imagem e, por isso, estabelece com os titulares de Dados Pessoais (“Titulares”) o compromisso de respeitar a legislação brasileira e dos países onde atua, observando e cumprindo as normas atinentes à proteção de dados pessoais, respeitando sempre os mais elevados princípios éticos e legais.

Esta Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais (“Política”) tem por objetivo atender às disposições constantes na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, Lei nº 13.709/2018, publicada em 14/08/2018 (“LGPD”) e demais normas relacionadas ao tema, visando dispor sobre o uso lícito e legítimo de dados relacionados a pessoas naturais, nos termos das referidas Leis.

Ao navegar em nosso website, enviar currículos ou mensagens no “Fale Conosco”, “Ouvidoria” e “Linha Ética”, dentre outras interações e utilização de suas funcionalidades, o USUÁRIO, ao clicar no botão “Eu li e aceito a Política de Privacidade”, declara que leu, compreendeu e está de acordo com os termos e condições constantes na presente Política, conferindo, desde já, o seu livre e inequívoco consentimento para o Tratamento de seus Dados Pessoais para as finalidades aqui determinadas.

 

DEFINIÇÕES E CONCEITOS (LGPD)

As seguintes definições se aplicam a esta Política:

COLETA DE DADOS

Os dados são coletados de diversas formas e em diferentes áreas do website da EMPRESA, de forma direta ou indireta, a partir de informações:

a) Que o Titular insere ou submete voluntária e espontaneamente ao acessar e interagir com as funcionalidades disponibilizadas neste site, tais como:

b) Submetidas de forma automatizada e sem necessidade de qualquer ação por parte dos USUÁRIOS, tais como a forma utilizada pelo USUÁRIO para navegar no website, bem como aplicações de internet, incluindo hábitos de navegação e conteúdo acessados em geral (data, hora, local e página de acesso); e

c) Como Cookies, tags e identificadores anônimos que podem ser usados para monitorar as interações dos USUÁRIOS. Quando o USUÁRIO navega no website da EMPRESA, é inserido um cookie no seu navegador, por meio do software Google Analytics para identificar quantas vezes visitou aquele endereço eletrônico. São recolhidas informações como endereço IP, localização geográfica, fonte de referência, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas. A utilização de cookies é realizada para acompanhar e armazenar informações que permitem a entrega de funcionalidades mais personalizadas, de acordo com as características e interesses dos USUÁRIOS, o cálculo da dimensão do uso do website, analisar padrões de navegação, mapeando quais áreas visitadas do website e hábitos de visita e utilização.

Os Dados Pessoais dos Titulares que poderão ser coletados são os seguintes: nomes, e-mails, cargos, número de CPF e RG, endereços, números de telefones, profissão, instituição e/ou empresa vinculada.

O website da EMPRESA utiliza cookies exclusivamente para melhorar a navegação e/ou efetuar a coleta de dados com finalidade estatística, sem coletar Dados Pessoais e/ou para veiculação de campanhas. O USUÁRIO poderá, a qualquer momento, desativar ou excluir os cookies, bem como as tecnologias de coleta, nas configurações do navegador e nas configurações do sistema operacional do dispositivo. Contudo, nesses casos certas funcionalidades do website poderão não funcionar da maneira idealmente esperada.

A EMPRESA não será responsável pela precisão ou veracidade das informações prestadas pelo Titular ou pela sua desatualização, sendo responsabilidade do Titular prestá-las com exatidão ou atualizá-las.

Todas as tecnologias utilizadas respeitarão sempre a legislação vigente aplicável e os termos desta Política.

O consentimento que o Titular fornece para as finalidades de uso dos dados é coletado de forma individual, clara, específica e legítima.

Por meio do canal de atendimento “Fale Conosco” o Titular poderá alterar suas concessões de consentimento para Tratamento de seus dados, conceder novas permissões ou retirar seu consentimento para as permissões atuais, sendo avisado das consequências que a retirada de consentimento poderá causar.

Os dados coletados e as atividades registradas também poderão ser compartilhados com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, bem como para o exercício regular de diretos e demais hipóteses previstas na legislação aplicável; de forma automática, em caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição, cisão e incorporação.

A base de dados formada por meio da coleta de dados é de nossa propriedade e responsabilidade, sendo que seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessários, serão feitos dentro dos limites e propósitos dos nossos negócios e descritos nesta Política.

Informações de identificação pessoal não serão vendidas ou alugadas pela EMPRESA.

O Titular é corresponsável pelo sigilo de seus Dados Pessoais. O compartilhamento de senhas e dados de acesso viola esta Política. Não serão enviados e-mails solicitando que o Titular encaminhe seus dados cadastrais.

Internamente, os dados de coletados são acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os objetivos do website da EMPRESA, além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade nos termos desta Política.

A EMPRESA não coleta Dados Pessoais Sensíveis por meio de seu website. CASO OS TITULARES DECIDAM, VOLUNTARIAMENTE, INFORMAR DADOS PESSOAIS SENSÍVEIS, O ENVIO DESTES DADOS IMPLICA CIÊNCIA DOS TERMOS E CONDIÇÕES CONSTANTES DA PRESENTE POLÍTICA PELOS TITULARES, CONFERINDO DESDE JÁ O SEU LIVRE E INEQUÍVOCO CONSENTIMENTO PARA O TRATAMENTO DE SEUS DADOS PESSOAIS SENSÍVEIS PARA AS FINALIDADES AQUI DETERMINADAS.

Caso os Titulares, durante a navegação no website da EMPRESA, sejam conduzidos – via “link” – a outro website, os Titulares deverão observar a Política de Privacidade do website visitado. A EMPRESA não se responsabiliza pela coleta e utilização de Dados Pessoais, tampouco pelo conteúdo de websites de terceiros.

 

UTILIZAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

Os Dados Pessoais podem ser coletados, armazenados, divulgados e processados pela EMPRESA para os seguintes fins:

A EMPRESA não realizará o Tratamento dos Dados Pessoais dos Titulares sem o seu consentimento, exceto nas hipóteses legais que preveem que tal Tratamento é necessário ou obrigatório, tais como:

A EMPRESA garante que não comercializa os Dados Pessoais dos Titulares; no entanto, tais dados poderão ser compartilhados com agentes externos, contratados pela EMPRESA, para a realização de serviços técnicos e/ou de suporte às suas atividades, exclusivamente para atingir os fins aqui estabelecidos e dentro dos limites estabelecidos pela LGPD.

A EMPRESA armazena seus dados em servidores próprios e/ou de parceiros contratados, localizados no Brasil e/ou exterior, além de servidores na nuvem (“cloud computing”), de forma que poderá ocorrer a transferência e Tratamento de Dados Pessoais dos Titulares fora do território brasileiro.

A EMPRESA poderá compartilhar dados coletados no website com terceiros, de forma anonimizada, sem que sejam revelados dados que permitam a identificação do Titular, e dentro dos limites estabelecidos na LGPD.

 

ARMAZENAMENTO E USO DOS DADOS PESSOAIS

A EMPRESA emprega esforços razoáveis para garantir a segurança de seus sistemas e dados e monitora regularmente seu sistema, visando evitar falhas e ataques. Contudo, reconhece que existem riscos naturais ao uso da internet. Assim, a EMPRESA garante que prioriza a proteção de Dados Pessoais e, na hipótese de ocorrência de algum incidente de segurança (vazamento, acesso indevido, transmissão, por exemplo), esta adotará todas as medidas possíveis para minimizar eventuais danos.

O armazenamento dos Dados Pessoais é realizado de forma a garantir sua confidencialidade, de acordo com a presente Política, e só poderão ter acesso a eles aqueles profissionais que tenham sido previamente autorizados pela EMPRESA.

Todos os dados, inclusive os Dados Pessoais, serão, sempre que possível, criptografados ou anonimizados.

Os Dados Pessoais coletados serão armazenados somente pelo período de tempo necessário para realizar as operações aqui informadas, bem como para o cumprimento da legislação aplicável, conforme o caso.

A EMPRESA poderá trabalhar com provedores de serviços tecnológicos que podem se utilizar de servidores instalados também em outros países, sujeitos às proteções e governança de tais prestadores.

Dados relacionados a clientes e fornecedores são armazenados pelo período de duração previsto nos contratos específicos e/ou nas condições gerais de contratação da empresa.

O armazenamento dos dados respeitará a presente Política e/ou eventuais instrumentos celebrados com os Titulares; no entanto, os dados podem ser armazenados por período de tempo superior, por razões legais, em cumprimento a ordem judicial ou de autoridade competente ou, ainda, em atenção a legítimos interesses da EMPRESA.

Caso os Dados Pessoais dos Titulares sejam utilizados para finalidades diversas, que obrigue a EMPRESA a armazená-los e usá-los durante diferentes prazos, será aplicado o prazo mais longo.

Depois deste período, os Dados Pessoais serão devidamente eliminados das bases de dados da EMPRESA.

 

TRANSFERÊNCIAS DE DADOS PESSOAIS

Além da hipótese de transferência internacional de dados prevista no item 4.3 acima, a EMPRESA também poderá compartilhar dados com seus provedores de serviços, filiais, coligadas, controladas, controladoras ou agentes e servidores de TI da EMPRESA, localizados no Brasil ou no exterior, exclusivamente para as finalidades previstas nesta Política e dentro dos limites estabelecidos na LGPD.

A EMPRESA somente transferirá Dados Pessoais para países e empresas que proporcionem grau de proteção semelhante ao previsto nas leis brasileiras e  tomará as medidas necessárias para garantir que tais dados estejam em segurança, estando sujeitos às leis brasileira aplicáveis.

 

SEGURANÇA

A EMPRESA compromete-se com a segurança do Tratamento dos Dados Pessoais dos Titulares por meio da implementação de mecanismos avançados de tecnologia da informação, os quais adotam procedimentos técnicos e físicos de segurança que são usualmente utilizados pelo mercado. Tais procedimentos almejam a proteção dos Dados Pessoais dos Titulares contra perdas, mau uso, alteração, destruição, vazamento, dentre outros.

Qualquer membro da EMPRESA que possua acesso às informações e dados coletados dos Titulares é informado sobre a natureza confidencial, além de manter o compromisso de agir totalmente em conformidade com a presente Política.

Os Titulares deverão adotar todas as medidas preventivas necessárias à utilização da internet, incluindo, mas não se limitando, à utilização de sistemas antivírus, senhas de acesso pessoal e outras medidas técnicas e gerenciais com vistas a evitar falhas, invasões, interceptações ou outros inconvenientes no acesso às ferramentas disponibilizadas pela EMPRESA, sendo que a EMPRESA não será responsabilizada por eventuais danos aos quais os Titulares derem causa. Na hipótese de a EMPRESA implementar acesso ao website por meio de “login e senha”, o USUÁRIO é o único responsável por manter a sua senha de acesso de forma segura, sendo totalmente vedado o seu compartilhamento com terceiros, sendo que este deverá notificar imediatamente a EMPRESA, por meio seguro, a respeito de qualquer uso não autorizado da sua conta, bem como na hipótese de ser feito um acesso não autorizado por terceiros na referida conta.

A EMPRESA utiliza todas as medidas de segurança adotadas como praxe pelo mercado para proteger os Dados Pessoais dos Titulares; de todo modo, é certo que os sistemas da EMPRESA não estão imunes a ataques de terceiros, bem como a eventual interceptação de dados transmitidos pelos Titulares via internet, sendo que não poderá a EMPRESA ser responsabilizada em tais hipóteses.

 

DIREITOS DOS TITULARES

Os Titulares de Dados Pessoais terão os seguintes direitos com relação ao Tratamento dos seus Dados Pessoais:

 

O Titular está ciente de que o exercício de seus direitos não afetará a legalidade de qualquer coleta, processamento, uso ou divulgação realizada antes da revogação do consentimento e que a EMPRESA ainda pode ter o direito de processar seus Dados Pessoais se houver outra razão (diferente do consentimento), ou uma exceção para fazê-lo, como cumprimento de obrigações legais. Em alguns casos, a revogação do consentimento pelo Titular para a coleta, processo, uso ou divulgação de alguns ou todos os seus Dados Pessoais, poderá acarretar a impossibilidade de utilização das funcionalidades do website, comunicação ou contratação com a EMPRESA.

 

PERGUNTAS E PREOCUPAÇÕES

Qualquer reclamação, comunicação ou preocupação dos Titulares com o Tratamento de seus Dados Pessoais pela EMPRESA ou com esta Política deverá ser dirigida ao Encarregado por meio das informações de contato abaixo, o qual se encontra devidamente autorizado pela EMPRESA a prestar esclarecimentos e/ou adotar providências referentes ao Tratamento de Dados Pessoais.

Encarregado:

– Brasil: Ricardo Jarnyk

E-mail:   lgpd@fbsconstrutora.com.br

 

ALTERAÇÕES A ESTA POLÍTICA

A presente Política poderá ser atualizada ou modificada a qualquer tempo, conforme a conveniência da EMPRESA, mediante comunicação por meio do website da EMPRESA. Por esse motivo, é recomendável que o USUÁRIO verifique periodicamente o website para consultar eventuais alterações.

 

JURISDIÇÃO

A presente Política é regida e deve ser interpretada de acordo com as leis da República Federativa do Brasil, no que for aplicável. Fica eleito o Foro da Comarca do Município de São Paulo, Estado de São Paulo, como o competente para dirimir quaisquer questões porventura oriundas desta Política, com expressa renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

Última atualização: 27/07/2021